仕入れによって内容は異なります。
A5ランク極上カルビ、上ロース、トントロ
ソフトドリンク、 焼野菜、御飯、味噌汁
A5ランク極上ロース(サーロイン)・A5極上カルビ・タレ漬け赤身
ソフトドリンク、焼野菜、御飯、味噌汁
こだわりの割下とたっぷり野菜で・・・最後のシメはうどん 一人前 3,300円 (税抜)
わさび醤油・塩・タレの三種類で・・・
上ロース(肩ロース) 1,100円
上ハラミ 1,300円
上カルビ 1,100円
牛タン 1,000円
牛塩タン 1,100円
黒毛和牛[A5ランク]
極上ロース(サーロイン) 1,700円
極上カルビ 1,400円
特撰カルビ(自家製おろしダレ) 1,300円
上ミノ(塩orタレ) 900円
牛シマ腸タレ漬け込み(ホルモン) 750円
牛レバー 600円
トントロ(県内産) 700円
他ではなかなか食せない
肩小肉(赤身なのに脂ほんのり) 750円
タレ漬赤身(やわらか赤身を自慢のタレで)700円
サガリ自家製コチュジャンダレ 1,000円
骨ぬき手羽先 1本 100円
ウインナー 5本 350円
地鶏もも 600円
地鶏ももネギ塩ダレ 650円
~氷感熟成豚~
肩ロース 850円
バラ 850円
タレ漬バラ 850円
3種盛り 1300円
バラネギ塩だれ 850円
海鮮
海鮮海老 1本 100円
ホタテ 1個 250円
イカ(3切) 150円
サイドメニュー
ご飯(大) 200円
ご飯(小) 100円
味噌汁 150円
白菜キムチ 400円
野菜サラダ 300円
地鳥刺し 550円
きゅうりの韓国肉味噌 300円
三種のナムル 400円
〆メニュー
牛テールスープ 660円
辛 カルビスープ 700円
秀の韓国風茶漬け 850円
辛 カルビクッパ 850円
秀の韓国冷麺[春・夏限定) 850円
秀の温麺(秋・冬限定) 850円
※すべて税抜価格です。
~ワイン~
ムーラン・ディッサン 3800円
シャトーレスカノ バイ・プ・ピーユ 3500円
グレイス茅ヶ岳 3700円
グリド甲州 3600円
秀オリジナルハーフボトル 1,600円
グラスワイン(赤) 500円
冷酒
大山 特別純米酒 920円
真澄 純米吟醸 1,190円
~ビール~
生ビール(中) 530円
生ビール(小) 430円
瓶ビール 560円
ノンアルコール 370円
~焼酎キープ~
薩州 赤兎馬(せきとば) 3,000円
大和桜 2,500円
三岳 2,000円
南之方 1,800円
~焼酎~
薩州 赤兎馬(せきとば) 1合 800円
2合 1,600円
大和桜 1合 600円
2合 1200円
三岳 1合 500円
2合 1,000円
南之方 1合 450円
2合 900円
~酎ハイ~
ライム 400円
ピーチ 400円
巨峰 400円
カルピス 400円
~梅酒~
ロック 370円
ソーダ割 420円
~自家製梅酒~
ロック 480円
ソーダ割 570円
ハイボール 500円
生絞りレモンサワー 500円
~ソフトドリンク~
ウーロン茶(ホットorアイス) 300円
オレンジ 300円
コーラ 300円
ジンジャーエール 300円
カルピス 300円
コーヒー(ホットorアイス)
※すべて税抜価格です。